您的位置: 主页 > 国安疑惑:鲁能是怎样被全北打了8个球的?

国安疑惑:鲁能是怎样被全北打了8个球的?

北京防守好,鲁能自作孽。鲁能主场被打花了,客场不能说不拼,在上半场和1:2落后时踢得还可以的,只是最后阶段放弃了。而且客场球的裁判吹得也松,记得乌索和刘彬彬都有在禁区摔倒,裁判都没有吹。最后希望北京主场拿下全北,与恒大胜利会师吧。

虽然有点揭短,但是想到鲁能进球后躺在地上学小乌龟的样子,国安也不算过份。以前不信球队之间有什么克星,现在真的信了。也许是打法风格上的原因吧,就是克你。鲁能防守太松,不能合理限制对手发挥,丢球很正常!

再次证明国安不是队员招人嫌是队员以外的东东,不过鲁能输8个确实有点败人品。哈哈,典型的小人得志!我来告诉你为什么鲁能被打花了。第一场鲁能主场,鲁能定位是主攻,下半场就更不得不攻出去,鲁能这赛季防守大家懂,所以被打反击一打一个准;第二场鲁能是最后一场,只有赢球才能出现,虽然是客场也必须要进球,所以还是要主动攻出去。再说下国安这场,国安客场能追平更好,输一个球回到主场也还有的打,另外全北主场下半场过于保守我也很不理解,最需要称赞的就是国安这赛季防守确实要比鲁能强太多。内战内行外战外行。SB记者宋XX,肯定是北京人吧,你姓这个啊?你知道北京在南宋朝是金国的都城吗?不知道怎么活下来的。

国安好样的。


上一篇:没有了
下一篇:中超巡礼之天津权健:新势力欲再攀顶峰

您可能喜欢

>
回到顶部